简歌

【谭陈】雨中的游泳池(pwp/污/一发完)

一个可爱的活动,嘻嘻嘻

      晟煊集团的顶层,有一个露天游泳池。在遇到陈亦度之前,谭宗明没事儿的时候经常一个人上来游泳。

      事实上也只有他和固定的保洁人员可以上到晟煊的顶层。

      陈亦度也喜欢游泳。两人在一起之后,陈亦度每次来晟煊,十有七八都直奔顶层。谭宗明每每看着在水里游得欢畅的人,都不禁给几年前决定造游泳池的自己点个赞。

      毕竟湿身诱惑这种东西,可不是经常能见到的。

      谭宗明因为一个案子,跟团队去了美国,等他忙完手头杂七杂八的事情,已经过了小半个月。

      虽然他一有时间就给陈亦度打电话或发微信,但毕竟陈亦度平时也是忙得脚不沾地,两人还隔着好几个小时的时差,能真正说上几句话的时间其实并不长。

      回国的前一晚,陈亦度突然通知谭宗明,他要去巴黎参加一个知名本土设计品牌的秋装发布会,行程大约一个星期。

      谭宗明一阵气闷,好容易他处理完了这边的事务,本以为终于可以回去和恋人亲亲抱抱了。没想到他还没启程,陈亦度又走了。

      当然,他们永远是平等的关系,他怎么也不会阻挠青年,只能闷闷地应了,在家等着陈亦度回来。

      抓心挠肺的一个星期过去,谭宗明终于把陈亦度盼了回来。他不由分说地把手头的工作丢给安迪,开车去机场迎接陈亦度。

      青年穿着简单的白衬衫和卡其色长裤,戴着墨镜站在路边。大概是他的十级度吹属性又上线了的缘故,谭宗明光是看就觉得赏心悦目,不愧是自家恋人。

      上了车,陈亦度摘下墨镜,嘴边漾起一抹笑意,“劳烦谭总大驾。”

      “有幸让度总乘我的车,真是不胜荣幸。”谭宗明笑看陈亦度一眼,陪着他玩这幼稚的游戏。

      “天阴下来了,是回公司还是先回家?”谭宗明抬头看了看天空,清清嗓子转过头看向陈亦度。

      陈亦度想了想,“我想去晟煊。”

      “刚回来就去游泳,不累啊你。”谭宗明一听就知道他是什么意思,虽然这么说着,但还是无奈地发动了车子。

      上海的高层建筑不少,晟煊集团的大厦就是其中一座。站在天台上,能感觉到不算轻柔的风吹过耳际;能看到湛蓝的,如同蓝宝石一样好看的天空,和其上缀着的大朵白云;能被离地球一亿五千万千米的太阳发出的日光照射,陈亦度回头看看站在身后的谭宗明,忽然觉得,也许这就是人生。

      他甩甩头,抛去无端生出的些许感慨,几步走到池边,扑通一下跳进水里。

      谭宗明站在泳池边,看着在水下自由穿梭的青年,看到他背上随着动作隐现的蝴蝶骨;腰腹处姣好流畅的线条;被泳裤包裹住,圆润挺翘的臀部;还有修长有力的双腿。

      谭宗明咽了咽口水,也下了水朝陈亦度游去。

      青年在水中更灵活得像一尾鱼儿,左躲右闪就是不让谭宗明抓住他,甚至还趁谭宗明浮上水面换气的时候泼了他一捧水。

      谭宗明愣了愣,看着陈亦度平日严肃冷淡的脸上浮起欢畅的笑,也掬着水泼过去。

      两人玩闹了半天,才喘着气一起靠在泳池边。

      谭宗明侧头看向身边的青年,心里满涨着汹涌的爱意。他倏忽凑过去吻上了陈亦度微薄的唇瓣。

————来,上车————

简书

不老歌

————————————

      最后的最后,陈亦度浑身瘫软地靠在谭宗明怀里,挣扎着抬头给了他一个吻,才沉沉地睡了过去。

      谭宗明听着窗外的雨声,低头拢了拢陈亦度的碎发,也合上了眼睛。

评论(18)
热度(313)
©简歌 | Powered by LOFTER

我和你永不分离,千千万万世纪。