简歌

【谭陈】婚贺之六·花好月圆

车车车!!水床普雷!!你最爱的谭陈!! @奔跑的蓝汐 

——————————————

震动上海经济界的谭&陈婚礼过后,谭宗明把婚礼后续事宜统统丢给陈杰处理,自己则立即与陈亦度飞去了维也纳,这个陈亦度从求学时便心向往之的异域。

下了飞机,行李住宿都有专人负责,谭宗明直接带着陈亦度坐上专车,前往了坐落在城中的音乐圣殿——金色大厅。

陈亦度显然有些激动,他还是第一次切实见到这座辉煌富丽的殿堂,美轮美奂,气势恢宏。他年轻求学时,虽然早就听过其大名,但却一直无缘与之相见。此次出发前,梅素芳还特意叮嘱他们一定要记得来这里。

谭大老板拎着两个公文包和陈亦度站在圣斯特凡大教堂前,在它严整的结构和高高的尖顶下,情难自抑地揽上陈亦度腰肢,在人来人往的教堂门前送与他深深一吻。

维也纳崇尚自由开放,周围人看到这一幕,没人觉得奇怪,倒有不少人低声称赞这两位东方美男情爱甚笃。


毕竟是蜜月第一天,两人都不心急,只是先粗略走了两个地方,就回了一早订好的酒店,真正开始了蜜糖般的假日。

回来时天色已晚,陈亦度上了楼才发现谭宗明订的居然是双人情侣间,简介里有king size水床还有玫瑰花瓣的那种。

他回头扫了一眼谭宗明,“老谭,你的品味真是……”

谭宗明却一脸无所谓,还神秘兮兮地告诉他:“亦度,你等下就知道这房的好处了。”

青年莫名其妙,不知道这人葫芦里买的是什么药,只好刷了房卡进去,以期发现谭宗明口中的好处。

不得不说,谭宗明的品味其实也没有特别差,这间套房不算很大,但布置十分淡雅温馨。

墙壁以蓝色为底,丝丝缕缕白云点缀其上,间或有飞鸟之影出现,一眼望去,便给人辽阔之感。墙边三三两两地摆放着各色玫瑰或是蔷薇,生机盎然,花枝青翠欲滴。地板是全玻璃设计,在其下做出潺潺小溪样,循环水一刻不停地流动着。

卧室整体布局与外间相同,但正中确实摆放着一张巨大的水床,陈亦度一坐上去便跟着晃了晃。

谭宗明在他身边坐下,大手环上陈亦度肩膀,伸出另一只手指向窗外,“那边还有个小花坊,你可以自己培育花枝,回国的时候一并带上。”

“下飞机就逛到现在,你一定累了,去洗个澡我们休息吧。”谭宗明自然地说道,陈亦度完全没在他语气中听出问题来。

趁度总洗澡我们来听个墙角

“亦度,谢谢你。”身边的谭宗明突然出声,却说着陈亦度听不懂的话。

“为什么?”

“没有为什么,只是谢谢你出现在我的生活里,让我第一次这么清楚地感觉到我活着。”

陈亦度突然笑起来,他嫌弃地侧头看去,却发现谭宗明眼睛里亮亮的,正专注地看着他。那目光,像是爱神之箭,直直望进了他的心底。但他还是把心里的话说了出来:“老谭,你怎么这么肉麻。”

谭宗明也笑了,“也许是人到中年,就会变得感性一些吧。”

陈亦度不赞同地摇头,纤长手指插进谭宗明硬挺发间,“我亲爱的谭先生,中年这个词,离你还有一些距离。”

“我也这么想。”

陈亦度突然感觉有什么正顶着他的腰部,再听到谭宗明这话,便立即明白了他的意思。于是他勾唇一笑,轻巧地在谭宗明唇上舔吻,再度开启了新一轮的风暴。

 

评论(6)
热度(240)
©简歌 | Powered by LOFTER

我和你永不分离,千千万万世纪。